Шрифт: Arial Times
Размер: A A A
Интервал: AA AA AA
Цвета: Ц Ц Ц Ц Ц

15 ноября 2018, четверг

Версия сайта для слабовидящих Основная
версия сайта

Меню

С 1 по 4 марта 2005 г. Нижегородскую область с рабочим визитом посетит делегация испанских предпринимателей.

С 1 по 4 марта 2005 г. Нижегородскую область с рабочим визитом посетит делегация испанских предпринимателей. Экономическая миссия организована Министерством экономики и развития предпринимательства Нижегородской области совместно с Торгово-экономическим отделом Посольства Испании в РФ. Испанскую делегацию возглавит Торговый Советник Посольства Испании в РФ г-н Карлос Гомес Гарсия.

Целью миссии является установление деловых контактов между испанскими и нижегородскими предприятиями и обсуждение конкретных возможностей взаимовыгодного сотрудничества.

10 испанских фирм, заявивших о своем участии в экономической миссии, представляют наиболее развитые отрасли испанской экономики: машиностроение, металлообработка, судостроение, энергетика, строительство, агропромышленный комплекс. Интерес к Нижегородской области проявили такие крупнейшие в Испании компании как: группа компаний «Мондрагон», ассоциация судоверфей Испании «Пимар», энергетическая компания «Ибердрола» и др.

В рамках визита запланировано проведение ряда деловых встреч в профильных министерствах Нижегородской области, с руководством ВЗАО «Нижегородская ярмарка» и Торгово-промышленной палаты Нижегородской области, переговоры с представителями Администрации и ведущих предприятий Борского района, а также посещение действующих на территории района предприятий с участием испанского капитала.

3 марта с 9.00 до 12.00 в здании Нижегородской ассоциации промышленников и предпринимателей состоится кооперационная биржа, на которую приглашаются все нижегородские компании, заинтересованные в сотрудничестве.

СПРАВКА: Испания является одним из перспективных партнеров Нижегородской области как в сфере торговой кооперации между предприятиями, так и в рамках реализации совместных инвестиционных проектов. В настоящее время на территории области успешно работают такие предприятия с участием испанского капитала как: ЗАО «Юроп Фудс ГБ» по производству дегидрированных пищевых продуктов, ОАО «Борская фабрика ПОШ» по переработке шерсти, ООО «Тудор» по производству аккумуляторов.  

Дата публикации

1 марта 2005, 11:39