Шрифт: Arial Times
Размер: A A A
Интервал: AA AA AA
Цвета: Ц Ц Ц Ц Ц

17 ноября 2018, суббота

Версия сайта для слабовидящих Основная
версия сайта

Меню

В минимуществе открылась серия рабочих совещаний, посвященных вопросам перераспределения имущества

С 15 по 17 февраля  2005 года в Министерстве имущественных отношений Нижегородской области проходит серия рабочих совещаний по вопросам перераспределения имущества в связи с разграничением полномочий между федеральными органами государственной власти, органами власти субъекта Федерации и органами местного самоуправления.

Совещания организованы Управлением учета и разграничения госсобственности министерства. В них принимают участие председатели комитетов по управлению муниципальным имуществом всех районов Нижегородской области, а также представители отраслевых министерств областного Правительства: здравоохранения, соцзащиты, образования, культуры.

Согласно распоряжению Правительства Нижегородской области от 16 ноября 2004 года № 682-р органам местного самоуправления Нижегородской области в срок до 1 марта 2005 года поручено подготовить и представить в МИО НО списки муниципального имущества, подлежащего передаче в собственность Нижегородской области в связи с разграничением полномочий между федеральными, областными и муниципальными органами государственной власти.

На встречах в минимуществе обсуждаются предложения на этот счет, поступившие от представителей органов местного самоуправления и исполнительной власти области.

Результатом проведенной совместной работы станут проекты распорядительных актов о приеме муниципальной собственности в государственную собственность области, и о передаче государственного имущества области в муниципальную собственность, которые будут направлены в Правительство Нижегородской области.

Дата публикации

16 февраля 2005, 12:32