Шрифт: Arial Times
Размер: A A A
Интервал: AA AA AA
Цвета: Ц Ц Ц Ц Ц

17 ноября 2018, суббота

Версия сайта для слабовидящих Основная
версия сайта

Меню

10 февраля состоится рабочее совещание по вопросу нового порядка взимания НДС с участием российских и белорусских представителей налоговых органов.

10 февраля 2005 года в 10:00 в актовом зале Нижегородской ассоциации промышленников и предпринимателей (Н.Новгород, улица Нижне-Волжская набережная, 5/2) состоится рабочее совещание по вопросу нового порядка взимания НДС с участием российских и белорусских представителей налоговых органов.

В связи с переходом с 1 января 2005 года во взаимной торговле между Республикой Беларусь и Российской Федерацией на механизм изъятия косвенных налогов по принципу страны назначения в настоящее время осложнилась ситуация в осуществлении экспортно-импортных операций между белорусскими и российскими субъектами хозяйствования. В определенной  степени это обусловлено отсутствием в регионах четких указаний и разъяснений по механизму и срокам уплаты НДС по принципу страны назначения.

Для сохранения позитивной  динамики роста в 2005 году товарооборота между Республикой Беларусь и Нижегородской областью и проводится совместное совещание  министерства экономики и развития предпринимательства Нижегородской области, Управления федеральной инспекции по налогам и сборам по Нижегородской области, Нижегородской торгово-промышленной палаты, Нижегородской ассоциации промышленников и предпринимателей, заинтересованных субъектов хозяйствования Нижегородской области и представителей министерства по налогам и сборам Республики Беларусь.

 

Дата публикации

9 февраля 2005, 14:28