Шрифт: Arial Times
Размер: A A A
Интервал: AA AA AA
Цвета: Ц Ц Ц Ц Ц

21 ноября 2018, среда

Версия сайта для слабовидящих Основная
версия сайта

Меню

28 января Губернатор Нижегородской области Геннадий Ходырев принял участие в ежегодном приеме, проводимом представителями международного сообщества Нижегородской области.

Организация международного сообщества Нижнего Новгорода (ICANN) была создана в 1994 году как неформальное объединение иностранных граждан, живущих и работающих на территории Нижегородской области. Одна из основных целей организации - укрепление деловых связей и развитие сотрудничества между представителями иностранных организаций и компаний, работающих в Нижнем Новгороде и области, взаимодействие с государственными органами, предприятиями всех форм собственности и инвестиционными банками. С 2002 года президентом международного сообщества является госпожа Стейси Шрейдер, председатель правления фонда "Фора".

Губернатор Нижегородской области Г.М. Ходырев трижды встречался с представителями ICANN, в сентябре 2001 года, в мае 2002 года и в январе 2003 года. Во встречах приняли участие более 50 членов международного сообщества, иностранных и российских граждан - представителей таких компаний как Люфтганза, Главербель (Борский стекольный завод), Нижегородмоторз, DHL, Галлина Бланка, Свиссконтакт, Анкор, Квадрига Капитал ГмбХ, Святой источник, Тебодин Консалтинг, Тойота, Вольво, Шенкер БТЛ, гостиница «Волна», Ингосстрах.

Зарубежные представители высказали пожелание о регулярном проведении встреч членов Правительства, Губернатора Нижегородской области с представителями международного сообщества, что способствует укреплению инвестиционной привлекательности региона, обеспечивает его открытость и готовность к сотрудничеству.

 

Дата публикации

31 января 2005, 16:39