Шрифт: Arial Times
Размер: A A A
Интервал: AA AA AA
Цвета: Ц Ц Ц Ц Ц

21 октября 2018, воскресенье

Версия сайта для слабовидящих Основная
версия сайта

Меню

Комментарии по вопросу введения на территории Нижегородской области единого проездного билета

Вице-мэр г. Нижнего Новгорода Александр Мелешкин: До 1 марта льготники будут ездить бесплатно в транспорте на законных основаниях. Февраль некий переходный месяц. Мы считаем, что в феврале, продав проездные на март, все стабилизируется.

 

Председатель Городской Думы Иван Карнилин: На самом деле в этой ситуации важнее всего моральное благополучие людей, чтобы они во всем разобрались. И власть должна разобраться по Единому проездному билету: по его цене, форме, как будет распространяться. Это очень важно. поэтому мы взяли таймаут на 1 месяц и до 1 марта все решения будут приняты.

 

Заместитель председателя Городской Думы Евгений Сабашников: Единый проездной билет (ЕПБ) нужен обязательно, потому что взамен ликвидации бесплатного проезда выдается ЕПБ, общий для города и области, который действует на территории всего региона: и в Нижнем Новгороде, и в Урене, и в Семенове, и на Бору, действует на всех видах транспорта, независимо от ведомственной принадлежности. Нужно преодолеть разнобой в действиях и ввести единый проездной билет. Не город свой, область свой, а именно единый. Разделить грамотно доходы от этого проездного билета, разделить ношу дотирования льготы, которую проездной собой будет представлять. Но граждан это мало касается, им нужен единый проездной билет, который будет действителен на территории всей области.

 

Дата публикации

26 января 2005, 17:35