Шрифт: Arial Times
Размер: A A A
Интервал: AA AA AA
Цвета: Ц Ц Ц Ц Ц

18 октября 2018, четверг

Версия сайта для слабовидящих Основная
версия сайта

Меню

Извещение о проведении аукциона по продаже права на заключение договоров аренды земельных участков

 

 

 

 

 

 

Администрация

Шатковского района Нижегородской области

ул. Федеративная, д.17,

 р.п. Шатки, Нижегородская обл., 607700         

тел. 4-11-73, факс 4-16-86

E-mail: official@adm.sht.nnov.ru

 

 

на №

 

от

 

 

 

 

    

 Сектор земельных и имущественных отношений Администрации Шатковского района Нижегородской области, сообщает о проведении торгов по продаже права на заключение договоров аренды земельных участков на территории Шатковского муниципального района.

I. Общие положения

1. Организатор аукциона и продавец -  Сектор земельных и имущественных отношений Администрации Шатковского района Нижегородской области.

2. Основание проведения торгов - Торги проводятся в соответствии со ст. 30, 38 Земельного кодекса Российской Федерации и Положением  «Об организации и проведении торгов (конкурсов, аукционов) по продаже земельных участков или права на заключение договоров аренды таких земельных участков» утвержденным постановлением Администрации Шатковского района № 62 от 09 июня 2008г.

3. Форма торгов – аукцион  открытый, по форме и подачи предложений

4. Дата, время и место проведения аукциона -  03 ноября 2011 года в 09.00 часов в Администрации Шатковского района по адресу: р.п. Шатки ул. Федеративная д. 17 (актовый зал).

5. Дата начала приема заявок на участие в аукционе -  03 октября 2011г.

6. Дата окончания приема заявок на участие в аукционе – 01 ноября  2011г.

7. Время и место приема заявок — в рабочие дни с 8.00 до 17.00 часов в секторе земельных и имущественных отношений Администрации Шатковского района по адресу: р.п. Шатки, ул. Федеративная д. 17 каб. 19, этаж 2

8. Определение участников торгов и оформление протокола о допуске к участию в торгах осуществляется – 02 ноября  2011г. в 10 часов, р.п. Шатки, ул. Федеративная д. 17 каб. 51, этаж 3

9. Дата, время и место регистрации участников аукциона – 03 ноября 2011г. С 08 ч. 50 мин. до 09 ч. 00 мин., р.п. Шатки, ул. Федеративная д. 17 каб. 19, этаж 2.

Победитель аукциона возмещает следующие затраты по оформлению земельных участков:

  • стоимость работ по межеванию земельного участка;
  • стоимость услуг независимого оценщика.       

 

 

 

 

 

 

 

 II. Характеристика объектов:

Лот №1 

Право на заключение договора аренды земельного участка сроком на 11 месяцев

Местоположение земельного участка - установлено относительно ориентира, расположенного за пределами участка. Ориентир д. 18. Участок находится примерно в 180 м от ориентира по направлению на северо-восток. Почтовый адрес ориентира: обл. Нижегородская, Шатковский р-н, р.п. Шатки, ул. Сергея Рыльцына.

Площадь земельного участка  - 995 кв.м.

Категория земель — земли населенных пунктов

Вид разрешенного использования – для  жилищного строительства

Кадастровый номер участка -  52:50:0080014:831.

Обременение (ограничение) земельного участка – нет

Начальная цена лота – 4000  (четыре тысячи) рублей, установлена на основании отчета независимого оценщика

Шаг аукциона –  200 (двести)  рублей

Размер задатка – 800  (восемьсот)  рублей

Лот № 2

Право на заключение договора аренды земельного участка сроком на 11 месяцев

Местоположение земельного участка –  установлено относительно ориентира, расположенного за пределами участка. Ориентир д. 20. Участок находится примерно в 180 м от ориентира по направлению на северо-восток. Почтовый адрес ориентира: обл. Нижегородская, Шатковский р-н, р.п. Шатки, ул. Сергея Рыльцына.

Площадь земельного участка  - 998 кв.м.

Категория земель — земли населенных пунктов

Вид разрешенного использования – для  жилищного строительства

Кадастровый номер участка -  52:50:0080014:832.

Обременение (ограничение) земельного участка – нет

Начальная цена лота – 4000  (четыре тысячи) рублей, установлена на основании отчета независимого оценщика

Шаг аукциона –  200 (двести)  рублей

Размер задатка – 800  (восемьсот)  рублей

 

Лот № 3  

Право на заключение договора аренды земельного участка сроком на 11 месяцев

Местоположение земельного участка –  установлено относительно ориентира, расположенного за пределами участка. Ориентир д. 22. Участок находится примерно в 180 м от ориентира по направлению на северо-восток. Почтовый адрес ориентира: обл. Нижегородская, Шатковский р-н, р.п. Шатки, ул. Сергея Рыльцына.

Площадь земельного участка  - 997 кв.м.

Категория земель — земли населенных пунктов

Вид разрешенного использования – для  жилищного строительства

Кадастровый номер участка -  52:50:0080014:833.

Обременение (ограничение) земельного участка – нет

Начальная цена лота – 4000  (четыре тысячи) рублей, установлена на основании отчета независимого оценщика

Шаг аукциона –  200 (двести)  рублей

Размер задатка – 800  (восемьсот)  рублей

III. Условия участия в аукционе и порядок приема заявок

1. К участию в аукционе допускаются юридические и физические лица, своевременно подавшие заявку  на участие в аукционе, и представившие все необходимые документы в соответствии с приведенным ниже перечнем, а также перечислившие задаток в установленный срок. Факт оплаты задатка подтверждается организатором выпиской со своего счета.

2. Формы документов, необходимых для участия в аукционе и иную дополнительную информацию, претенденты могут получить у организатора аукциона.

             Перечень документов, предоставляемых претендентами для участия в аукционе:

1. Заявка на участие в аукционе по установленной форме с указанием реквизитов возврата задатка (в  2-х экземплярах).

2. Платежный документ с отметкой банка об исполнении (оригинал и копия), подтверждающий внесение претендентом задатка в счет обеспечения исполнения обязательств.

 В платежном поручении в части «назначение платежа» необходимо указать дату проведения аукциона и номер лота.

3. Надлежащим образом оформленная доверенность представителя претендента (при необходимости).

4. Паспорт (оригинал и копия) претендента и его доверенного лица (для заявителей – физических лиц).

5. Опись документов прилагаемых к заявке (в 2-х экземплярах).

  Для физических лиц (дополнительно):

    -         свидетельство о постановке на налоговый учет (ИНН).

  Для индивидуальных предпринимателей (дополнительно):

    -         выписка из Единого государственного реестра юридических лиц (оригинал и копия).

   Для юридических лиц (дополнительно):

    -         выписка из Единого государственного реестра юридических лиц (оригинал и копия); -         решение (в письменной форме) соответствующего органа управления о совершении сделки, если это необходимо в соответствии с учредительными документами претендента); -         протокол соответствующего органа управления об избрании руководителя (оригинал и копия).

Копии документов не возвращаются.

Заявитель не допускается к участию в аукционе по следующим основаниям:

1. непредставление необходимых для участия в аукционе документов или предоставление недостоверных сведений;

2. не поступление задатка на счет, указанный в извещении о проведении аукциона, до дня окончания приема документов для участия в аукционе;

3. подача заявки на участие в аукционе по продажи земельного участка лицом,  которое в соответствии с законодательством не имеет права приобретать в собственность земельные участки.

 Заявители, признанные участниками аукциона, и заявители, не допущенные к участию в аукционе, уведомляются о принятом решении не позднее следующего дня после даты оформления данного решения протоколом заседания комиссии о признании претендентов участниками торгов или об отказе в допуске к участию в торгах.  Задаток, не допущенному к участию в аукционе заявителю, возвращается в течение трех дней со дня оформления протокола приема заявок на участие в аукционе.

  Заявитель имеет право отозвать принятую организатором аукциона заявку до дня окончания срока приема заявок, уведомив об этом в письменной форме организатора аукциона. Организатор аукциона обязан возвратить внесенный задаток заявителю в течение трех дней со дня регистрации отзыва заявки. В случае отзыва заявки заявителем позднее дня окончания срока приема заявок задаток возвращается в порядке, установленном для участников аукциона.

IV. Порядок внесения задатка

Реквизиты для перечисления задатка на участие в аукционе № 40302810742323005007, Получатель: Управление финансов администрации Шатковского района Нижегородской области (СЗ и ИО администрации Шатковского района Нижегородской области л/с 51664529077), ИНН: 5238001994, КПП: 523801001, Банк получателя: Волго-Вятский банк Сбербанка РФ г. Н. Новгород БИК: 042202001, Кор. счет: 30101810900000000603

Возврат задатка – Задаток возвращается в течение 3-х банковских дней со дня подписания протокола о результатах торгов, тем участникам, которые не выиграли. Внесенный задаток возвращается претенденту, не допущенному к участию в торгах, в течение 3-х банковских дней со дня оформления протокола о признании претендентов участниками торгов.

Срок поступления задатка на счет организатора торгов – Не позднее 01 ноября 2011 г.

 

             V. Порядок проведения аукциона

  Победителем признается участник аукциона, предложивший в ходе торгов наиболее высокую цену. Итоги аукциона подводятся в день его проведения. Договор купли – продажи заключается с продавцом в течение 5 календарных дней с даты подписания протокола о результатах торгов.

   Победитель аукциона производит полную оплату за приобретенный земельный участок  или за приобретенное право на заключение договора аренды земельного участка в течение 5 рабочих дней после заключения договора купли – продажи земельного участка или договора купли-продажи права на заключения договора аренды земельного участка. Внесенный победителем аукциона задаток зачисляется в оплату приобретаемого в собственность земельного участка.

В случае уклонения или отказа Участника, признанного Победителем аукциона, подписать протокол о результатах аукциона, или договор купли-продажи, задаток ему не возвращается.

 Торги по каждому выставленному предмету признаются несостоявшимися в случае если:

1. В торгах участвовало менее 2-х участников;

2.  Ни один из участников торгов при проведении аукциона после троекратного объявления  начальной цены не поднял билет.

3. Победитель уклонился от подписания протокола о результатах торгов, заключения договора купли-продажи.

 

 

 

Глава администрации

Шатковского муниципального района                                                                     М.Н. Межевов

     


  • Извещение об отказе в проведении аукциона назначенного на 03.11.2011г.Сектор земельных и имущественных отношений Администрации Шатковского района Нижегородской области, сообщает об отказе от проведения торгов по продаже права на заключение договоров аренды земельных участков на территории Шатковского муниципального района назначенных на 03 ноября 2011 года.

Дата публикации

3 октября 2011, 13:57