Шрифт: Arial Times
Размер: A A A
Интервал: AA AA AA
Цвета: Ц Ц Ц Ц Ц

21 ноября 2018, среда

Версия сайта для слабовидящих Основная
версия сайта

Меню

Николай Хватков: «В Богородском районе очень ответственно относятся к вопросу проведения 60-летия Победы в Великой Отечественной войне».

В городах и районах Нижегородской области продолжается работа оргкомитетов по подготовке к проведению 60-летия Победы в Великой Отечественной войне.

8 декабря, Первый заместитель Губернатора, руководитель Администрации Губернатора Нижегородской области Николай Хватков совершил рабочий визит в Богородский район.

В ходе визита Николай Хватков посетил Центр социальной реабилитации несовершеннолетних, где от имени Губернатора Нижегородской области Геннадия Ходырева вручил воспитанникам подарки к Новому году: телевизор и видеомагнитофон.

Также Первый заместитель Губернатора принял участие в заседании оргкомитета Богородского района по подготовке к празднованию 60-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне. В своем выступлении Николай Хватков: «Подобные мероприятия проводятся на территории всей области с участием членов Правительства и ответственных работников. Наша цель – обменяться информацией о работе, которая  сейчас проводится по подготовке к проведению 60-летия Победы».  По окончании заседания, отвечая на вопросы журналистов, Николай Хватков подчеркнул, что в Богородском районе очень ответственно относятся к вопросу проведения юбилейных торжеств, приуроченных к 60-летию Победы в Великой Отечественной войне, и берегут традиции.

На заседании были заслушаны доклады представителей районного комиссариата и управлений по культуре, по труду и соцзащите. В своем выступлении начальник управления труда и соцзащиты Богородского района Людмила Командакова отметила, что в настоящее время главным направлением работы является обследование условий жизни ветеранов. При этом, основное внимание сконцентрировано на одиноко проживающих участниках войны. 

Оргкомитеты по подготовке и празднованию 60-ой годовщины Победы в Великой Отечественной войне созданы в каждом  районе Нижегородской области. Координацию их работы осуществляет областное Правительство.

 

Дата публикации

9 декабря 2004, 09:40