Шрифт: Arial Times
Размер: A A A
Интервал: AA AA AA
Цвета: Ц Ц Ц Ц Ц

19 сентября 2018, среда

Версия сайта для слабовидящих Основная
версия сайта

Меню

Информация о принимаемых мерах по противодействию коррупции в ОИВ НО, его территориальных органах и подведомственных организациях

Издан приказ от 08.06.2011 №73 о внесении изменений в состав комиссии по соблюдению требований к служебному поведению и урегулированию конфликта интересов государственных гражданских служащих Управления с целью включения представителей общественных организаций, деятельность которых связана с государственной гражданской службой. В должностные регламенты каждого государственного гражданского служащего Управления включен пункт, содержащий обязанности по противодействию коррупции.

Проведение экспертизы нормативных правовых актов и их проектов целью выявления в них положений, способствующих проявлению коррупции, совершенствование организации деятельности в Управлении по размещению государственных заказов, установление системы обратной связи с получателями государственных услуг, регламентация действий государственных гражданских служащих Управления, обеспечение доступа граждан и организаций к информации о деятельности Управления.

Утвержден перечень коррупционных должностей управления государственной охраны объектов культурного наследия.

Разработано и утверждено «Положение о представлении сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера в управление государственной охраны объектов культурного наследия Нижегородской области»

Ведется постоянный контроль за соблюдением государственными гражданскими служащими Управления общих принципов служебного поведения. Ведется «Журнал учета рабочего времени сотрудниками Управления».

Еженедельно осуществляется контроль за исполнением государственными гражданскими служащими Управления должностных регламентов. Разработан и утвержден «Порядок уведомления представителя нанимателя о фактах обращения в целях склонения государственного гражданского служащего к совершению коррупционных правонарушений»

Дата публикации

15 июля 2011, 15:37