Шрифт: Arial Times
Размер: A A A
Интервал: AA AA AA
Цвета: Ц Ц Ц Ц Ц

18 ноября 2018, воскресенье

Версия сайта для слабовидящих Основная
версия сайта

Меню

В министерстве строительства и ЖКХ прошло совещание по вопросу сотрудничества Нижегородской области с ЗАО «Комплексные энергетические системы».

12 ноября Павел Марков провел совещание по вопросу сотрудничества Нижегородской области с ЗАО «Комплексные энергетические системы».

В совещании приняли участие первый заместитель генерального директора ЗАО «КЭС-Мультиэнергетика» Илья Пономарев, советник генерального директора «КЭС-Мультиэнергетика» Антон Лодонкин, а также руководители 9 муниципальных образований Нижегородской области (городов Бор, Балахна, Арзамас, Выкса, Городец, Дзержинск, Заволжье, Кстово, Кулебаки).

Компания КЭС проявляет интерес к вышеперечисленным городам Нижегородской области в плане модернизации систем жилищно-коммунального хозяйства и сотрудничества в сфере электроэнергетики. В рамках совещания Илья Пономарев познакомил  его участников со стратегией компании по реализации инвестиционных проектов, представил информацию о формах взаимодействия ЗАО «Комплексные энергетические системы» с региональными и муниципальными органами власти.

Участники совещания договорились о переходе к практическим действиям по формированию Соглашения между Нижегородской областью и ЗАО КЭС-Мультиэнергетика». В частности, министерство строительства и жилищно-коммунального хозяйства представит компании сводную информацию о состоянии жилищно-коммунального хозяйства вышеуказанных муниципальных образований Нижегородской области.

Дата публикации

12 ноября 2004, 16:25