Шрифт: Arial Times
Размер: A A A
Интервал: AA AA AA
Цвета: Ц Ц Ц Ц Ц

14 ноября 2018, среда

Версия сайта для слабовидящих Основная
версия сайта

Меню

Губернатор Нижегородской области встретится с иранской делегацией

С 9 по 11 ноября с.г. Нижегородскую область с официальным визитом посетит делегация провинции Хамадан (Иран), которую возглавляет Губернатор провинции г - н Али Асгар Зебардаст.

10 ноября, в среду, в 15.00 в зале приема официальных делегаций, (Кремль, корпус 1, 5 этаж) состоится встреча Губернатора Нижегородской области Геннадия Ходырева с иранской делегацией

Основная цель визита – знакомство с промышленно-экономическим потенциалом Нижегородской области, встречи с руководством Нижегородской области, поиск взаимовыгодных направлений сотрудничества. В ходе встречи Губернатора Нижегородской области Геннадия Ходырева с иранской делегацией планируется подписание совместного заявления о сотрудничестве.

В составе иранской делегации – 15 человек: сотрудники Посольства Ирана в Москве, представители муниципальных и региональных органов власти, представители деловых кругов, сотрудники Посольства Ирана в Москве.

Делегация проведет переговоры с руководством Нижегородской ярмарки, Торгово-промышленной палаты Нижегородской области. В министерстве экономики и развития предпринимательства Нижегородской области состоится круглый стол с представителями нижегородских промышленных предприятий.

В программе визита также: посещение мечети, встреча с духовным руководителем мусульман Нижегородской области, осмотр экспозиции Нижегородского государственного художественного музея.

Дата публикации

10 ноября 2004, 09:16