Шрифт: Arial Times
Размер: A A A
Интервал: AA AA AA
Цвета: Ц Ц Ц Ц Ц

21 августа 2018, вторник

Версия сайта для слабовидящих Основная
версия сайта

Меню

Информация о результатах конкурса на замещение вакантных должностей и включение в кадровый резерв инспекции государственного строительного надзора Нижегородской области

В результате оценки кандидатов на основании представленных ими документов об образовании, прохождении гражданской или иной государственной службы, осуществлении другой трудовой деятельности, а также на основе индивидуального собеседования и в соответствии с протоколом заседания Конкурсной комиссии от 22.06.2011 № 519-01/02-23/2:

1. Победителем конкурса на замещение вакантной должности государственной гражданской службы консультанта отдела бюджетной политики и финансового учета инспекции признана Царева Мария Никитична.

2. В кадровый резерв для замещения должности государственной гражданской службы  консультанта отдела бюджетной политики и финансового учета инспекции включена Башкалина Лидия Геннадьевна.

3. Конкурс на включение в кадровый резерв для замещения должности консультанта нагорного отдела управления строительного надзора признать несостоявшимся в связи с участием в конкурсе менее двух кандидатов.

4. Конкурс на замещение вакантной должности консультанта заречного отдела управления строительного надзора признать несостоявшимся в связи с участием в конкурсе менее двух кандидатов.

5. Конкурс на замещение вакантной должности консультанта нагорного отдела управления строительного надзора признать несостоявшимся в связи с отсутствием кандидатов.

6. Конкурс на включение в кадровый резерв для замещения должности консультанта заречного отдела управления строительного надзора признать несостоявшимся в связи с отсутствием кандидатов.

Документы, предоставленные кандидатами для участия в конкурсе, могут  быть  возвращены по письменному заявлению по адресу: г. Нижний Новгород, пл. Свободы, д. 1, каб. 422, тел. 419-89-30.

Дата публикации

1 июля 2011, 13:37