Шрифт: Arial Times
Размер: A A A
Интервал: AA AA AA
Цвета: Ц Ц Ц Ц Ц

21 ноября 2018, среда

Версия сайта для слабовидящих Основная
версия сайта

Меню

Василий Суханов: «Цель региональной промышленной политики – повышение эффективности деятельности предприятий»

21 октября на заседании Законодательного Собрания Нижегородской области был рассмотрен и принят в первом чтении Закон «О промышленной политике».

Предложенный закон заменит действующий с января 1997 года Закон Нижегородской области № 61-з «О промышленной политике», который не соответствует текущей экономической ситуации в полной мере.

По словам министра промышленности и инноваций Нижегородской области Василия Суханова, проводимая в Нижегородской области региональная промышленная политика должна формироваться и проводиться в соответствии с принципом комплексного развития промышленности. «Важно не только создание благоприятных условий ведения финансово-хозяйственной деятельности в сфере промышленного производства, но и поддержка предприятий в реализации проектов, направленных на повышение эффективности деятельности».

Настоящий Закон разработан на основе законодательства Российской Федерации и определяет правовые и экономические основы, цели, принципы и задачи реализации промышленной политики в области, устанавливает основы взаимоотношений между ее субъектами.

Дата публикации

22 октября 2004, 11:35