Шрифт: Arial Times
Размер: A A A
Интервал: AA AA AA
Цвета: Ц Ц Ц Ц Ц

15 ноября 2018, четверг

Версия сайта для слабовидящих Основная
версия сайта

Меню

Разработанная Правительством области «Программа комплексных мер по усилению борьбы с преступностью на территории Нижегородской области на 2004-2005 годы» принята во втором чтении на заседании ОЗС

Программа «Программа комплексных мер по усилению борьбы с преступностью на территории Нижегородской области на 2004-2005 годы» предусматривает меры по средоточению всех сил и средств правоохранительных органов на борьбе с преступностью в сфере экономики и с коррупцией, снижению доли особо тяжких и тяжких преступлений и обеспечение правопорядка на улицах и в иных общественных местах.

Особое внимание уделено мерам борьбы с терроризмом, проявлениями политического, этнического и религиозного экстремизма, противодействию организованной преступности.

Также программой предусмотрено проведение мероприятий по укреплению материально-технической базы правоохранительных органов и кадровое укрепление государственных органов, участвующих  в предупреждении и пресечении преступности, терроризма и экстремизма.

Для реализации мероприятий Программы предусматривается выделение средств из областного бюджета: в 2004 году – 10730 тысяч рублей, в 2005 году – 29774 тысячи рублей.

Дата публикации

21 октября 2004, 16:58