Шрифт: Arial Times
Размер: A A A
Интервал: AA AA AA
Цвета: Ц Ц Ц Ц Ц

21 ноября 2018, среда

Версия сайта для слабовидящих Основная
версия сайта

Меню

Реализации целей торгово-промышленной палаты способствует тесное сотрудничество с исполнительной и законодательной властью региона

14 октября торгово-промышленная палата города Дзержинска отметит свой 10-летний юбилей.

Торгово-промышленная палата г. Дзержинска образована в 1994 году, как негосударственная некоммерческая организация, основанная на членстве.

Работа торгово-промышленной палаты основывается на содействии в создании благоприятных условий для предпринимательской деятельности, в развитии экономики, делового сотрудничества, торговли, производства и укреплении научно-технических связей между российскими и зарубежными фирмами и организациями. Основное содействие осуществляется посредством защиты интересов предпринимателей, предоставления разнообразных деловых услуг и информации.

Основными целями Дзержинской ТПП являются:

-              содействие развитию экономики города и ее интегрирование в мировую хозяйственную систему;

-              создание благоприятных условий для предпринимательской деятельности;

-              урегулирование отношений предпринимателей с их социальными партнерами;

-              представительство интересов промышленников и предпринимателей и их объединение независимо от форм собственности.

Членами торгово-промышленной палаты Дзержинска за время ее существования стали ведущие предприятия региона. ТПП сумела стать нужной и полезной большим и малым предприятиям, бизнесменам и предпринимателям. Ее услугами постоянно пользуются ОАО «Синтез», «Корунд», ДПО «Пластик», «СИБУР-Нефтехим», «Авангард-Кнауф», «Авиабор», «Дзержинскхиммаш», «Дзержинское оргстекло», ФГУП «Завод им. Я.М. Свердлова», «ГосНИИ «Кристалл», ЗАО Коммерческий Банк «Окский» и многие другие.

Дата публикации

14 октября 2004, 09:07