Шрифт: Arial Times
Размер: A A A
Интервал: AA AA AA
Цвета: Ц Ц Ц Ц Ц

21 июля 2019, воскресенье

Версия сайта для слабовидящих Основная
версия сайта

Меню

С 16 февраля на всех АЗС ООО «ЛУКОЙЛ-Волганефтепродукт» цены на все марки бензинов снижены на 1 рубль

С 16 февраля на всех АЗС ООО «ЛУКОЙЛ-Волганефтепродукт» цены на все марки бензинов снижены на 1 рубль. Соответствующее письмо генеральный директор ООО «ЛУКОЙЛ-Волганефтепродукт» Андрей Спирин направил в адрес Губернатора Нижегородской области, члена Президиума НРО партии «Единая Россия» Валерия Шанцева.

За текущую неделю это уже второе снижение цены на топливо в Нижегородской области. Ранее 14 февраля по итогам встречи Губернатора Нижегородской области Валерия Шанцева и генерального директора ООО «ЛУКОЙЛ-Волганефтепродукт» Андрея Спирина была достигнута договорённость о снижении на 30 копеек цены на дизельное топливо на АЗС предприятия. Данные переговоры глава региона провёл в продолжение реализации инициативы председателя Правительства РФ, лидера партии «Единая Россия» Владимира Путина по снижению цен ведущими поставщиками топлива страны, которые он озвучил на совещании по развитию ТЭК в Санкт-Петербурге на минувшей неделе.

В результате объединение усилий Владимира Путина и Валерия Шанцева привело к совокупному снижению цен на дизельное топливо на АЗС ООО «ЛУКОЙЛ-Волганефтепродукт» на 1 рубль с 15 февраля.

Тогда по итогам встречи с Андреем Спириным Губернатор Нижегородской области заявил, что «это не последнее снижение цен – в ближайшие дни мы продолжим переговоры на тему удешевления бензина для жителей региона».

Дата публикации

17 февраля 2011, 18:52

Поделиться в соцсетях