Шрифт: Arial Times
Размер: A A A
Интервал: AA AA AA
Цвета: Ц Ц Ц Ц Ц

17 июля 2019, среда

Версия сайта для слабовидящих Основная
версия сайта

Меню

15 декабря 2010 года в Москве министр экономики Нижегородской области Геннадий Баландин принял участие в заседании Рабочей группы по вопросам региональной и муниципальной политики Общественного совета Министерства регионального развития РФ

Заседание проходило под председательством Президента Российского союза промышленников и предпринимателей Александра Шохина и члена Общественной Палаты Российской Федерации Вячеслава Глазычева.

Ключевой темой обсуждения на заседании рабочей группы стал вопрос нового подхода к планированию развития округов, регионов и городских агломераций.

В своем выступлении на мероприятии Геннадий Баландин изложил видение по разработке Среднесрочной программы экономического и социального развития на 2011-2015 годы и Комплексного инвестиционного плана Нижегородской области.

По результатам заседания Общественным советом и Минрегионом РФ было принято решение поддержать инициативу Нижегородской области и оказать содействие в разработке обоих документов.

Справка:

Постановлением Правительства Нижегородской области №892 от 8 декабря 2010 г. утвержден план мероприятий по разработке Среднесрочной программы экономического и социального развития и Комплексного инвестиционного плана.

 

Дата публикации

17 декабря 2010, 10:02

Поделиться в соцсетях