Шрифт: Arial Times
Размер: A A A
Интервал: AA AA AA
Цвета: Ц Ц Ц Ц Ц

2 декабря 2020, Среда

Версия сайта для слабовидящих Основная
версия сайта

Меню

Комитет государственного ветеринарного надзора Нижегородской области перешел на новую электронную систему выдачи разрешений главного госветинспектора Нижегородской области на вывоз животноводческой продукции с территории региона

Данная информация ежедневно размещается в информационно-телекоммуникационной сети Интернет по электронному адресу Правительства Нижегородской области: www.government.nnov.ru, в разделе «Исполнительная власть» - «Комитет государственного ветеринарного надзора Нижегородской области» в подразделе «Информация о перемещении подконтрольных грузов».

Размещение информации происходит в день принятия решения председателем комитета о выдаче разрешения с указанием даты, номера выданного разрешения.

Тем самым ликвидирован очередной административный барьер, уменьшена коррупционная составляющая при оказании услуги за счет устранения личного взаимодействия населения с государственными служащими.

Получаемая информация легко понятна с точки зрения содержания, контекста и представления, упрощена и ускорена процедура получения разрешения на вывоз.

Самое основное, что каждый пользователь сети Интернет в любое время в свободном доступе может получить информацию о вывозе продукции с территории региона.

Дата публикации

27 сентября 2010, 09:25

Поделиться в соцсетях