Шрифт: Arial Times
Размер: A A A
Интервал: AA AA AA
Цвета: Ц Ц Ц Ц Ц

19 декабря 2018, среда

Версия сайта для слабовидящих Основная
версия сайта

Меню

Заместитель Губернатора Нижегородской области Дмитрий Сватковский провел переговоры с руководством компании «Алжеко» (Франция)

«Мы надеемся на долгосрочное сотрудничество с французской компанией «Алжеко», - сообщил по итогам переговоров Дмитрий Сватковский.

По его словам, в будущем компания могла бы открыть в Нижегородской области производство модульных конструкций для строительства быстровозводимых зданий. Дмитрий Сватковский также отметил, что французский опыт и модульные конструкции могут пригодиться региону при строительстве заводов, крупных спортивных сооружений и технпарков.

«Чем больше связей с французскими компаниями мы установим, тем ближе будем к Франции в год России во Франции и Франции в России», - подчеркнул заместитель губернатора.

В свою очередь директор по Восточной Европе компании «Алжеко» Лойк Мартино отметил, что сотрудничество с Россией и Нижегородской областью является стратегическим заданием компании. Г-н Мартино также добавил, что компания заинтересована не только в поставке модульных конструкций, но и тесном сотрудничестве с нижегородскими предприятиями с целью создания совместных производств.

Дата публикации

15 сентября 2010, 12:46