Шрифт: Arial Times
Размер: A A A
Интервал: абв абв абв
Цвета: Ц Ц Ц Ц Ц
 
Правительство нижегородской области
Официальный сайт
Вход для пользователей
Конкурсы, аукционы, объявления

3 сентября 2010, 14:14 Сообщение об изменениях

Извещение о внесении изменений в аукционную документацию аукциона № 26 с открытой формой подачи предложений по цене на право заключения договора аренды имущества, находящегося в хозяйственном ведении ГП НО «ДиРОН» и являющегося государственной собственности Нижегородской области, который состоится 23 сентября 2010 года в 14.00 по адресу: г. Н. Новгород, ул. Костина, 2, комн. 160

В соответствии с Гражданским кодексом Российской Федерации, федеральным законом от 26.07.2006 № 135-ФЗ «О защите конкуренции», приказом Федеральной антимонопольной службы от 10.02.2010 № 67 «О порядке проведения конкурсов или аукционов на право заключения договоров аренды, договоров безвозмездного пользования, договоров доверительного управления имуществом, иных договоров, предусматривающих переход прав владения и (или) пользования в отношении государственного или муниципального имущества, и перечне видов имущества, в отношении которого заключение указанных договоров может осуществляться путем проведения торгов в форме конкурса», приказом директора ГП НО «ДиРОН» от 17.08.2010 № 155-ахд в аукционную документацию аукциона № 26 с открытой формой подачи предложений по цене на право заключения договора аренды имущества, находящегося в хозяйственном ведении ГП НО «ДиРОН» и являющегося государственной собственности Нижегородской области внесены следующие изменения:

1. Пункт 5 Приложения № 2 аукционной документации аукциона № 26 с открытой формой подачи предложений по цене на право заключения договора аренды имущества, находящегося в хозяйственном ведении ГП НО «ДиРОН» и являющегося государственной собственности Нижегородской области, утвержденной приказом директора ГП НО «ДиРОН» от 11 августа 2010 г. № 143-ахд, изложен в следующей редакции:
«В случае признания «Задаткодателя» победителем аукциона задаток засчитывается в счет оплаты за пользование имуществом по заключенному договору аренды».

Дата создания страницы: 03.09.2010
Дата модификации страницы: 18.11.2017
Добавить в закладки
MemoriGoogle закладкиYandex закладкиFacebookTwitterВконтактеМой МирЯ-руLjLiveinternet