Шрифт: Arial Times
Размер: A A A
Интервал: AA AA AA
Цвета: Ц Ц Ц Ц Ц

3 декабря 2020, Четверг

Версия сайта для слабовидящих Основная
версия сайта

Меню

12 августа группа из 100 детей из семей, пострадавших при пожарах в Кулебакском районе и городе Саров, а также дети-сироты, воспитывающиеся в государственных образовательных учреждениях Лысковского и Сосновского районов, отправятся на отдых в Татарстан

«12 августа очередная группа из 100 детей из семей, пострадавших при пожарах в Кулебакском районе и городе Саров, а также дети-сироты, воспитывающиеся в государственных образовательных учреждениях Лысковского и Сосновского районов, отправятся на отдых в Татарстан. Они отдохнут в детском круглогодичном лагере «Полянка» Мензелинского района Республики Татарстан», - сообщил министр инвестиционной политики Дмитрий Сватковский.

По словам министра, лагерь, куда отправляются дети, обеспечен всем необходимым для полноценного и комфортного отдыха: современными спальными корпусами, медпунктом, столовой, спортивными площадками для игры в мини-футбол, волейбол и теннис, а также на территории базы расположен большой яблоневый сад и мини-ферма.

«Очередную группу детей из районов, пострадавших от пожаров, составят воспитанники социально-реабилитационных центров, а также дети-сироты и дети, оставшиеся без попечения родителей, из Володарского и Чкаловского районов. 15 августа они отправятся на отдых в оздоровительные центры Абхазии», - добавил Дмитрий Сватковский.

Дата публикации

10 августа 2010, 15:01

Поделиться в соцсетях