Шрифт: Arial Times
Размер: A A A
Интервал: AA AA AA
Цвета: Ц Ц Ц Ц Ц

23 ноября 2020, Понедельник

Версия сайта для слабовидящих Основная
версия сайта

Меню

В Нижегородской области начали установку веб-камер для контроля над процессом строительства жилья для жителей, пострадавших в результате лесных пожаров в соответствии с поручением Председателя Правительства РФ В.В.Путина

Сегодня начались работы по установке камер в селах Верхняя Верея, Тамболес и Борковка Выксунского района. Изображение с них можно будет увидеть на официальном сайте Правительства Нижегородской области: http://www.government.nnov.ru.

С этой целью будут установлены первые семь веб-камер: три – в Верхней Верее, по две в Тамболесе и Борковке. 6 августа камеры начнут работать в тестовом режиме.

Кроме того, в настоящее время компанией ОАО «Волгателеком», в соответствии с распоряжением премьер-министра Правительства РФ В.В.Путина, проработано техническое решение установки 11 web-камер в населенных пунктах Республики Мордовия, Нижегородской и Ульяновской областей, где в ближайшее время развернется сооружение жилья для пострадавших от пожаров. Планируется, что камеры видеонаблюдения на стройплощадках начнут работать 9 августа 2010 года.

Количество веб-камер, устанавливаемых с целью контроля над процессом строительства жилья для жителей, пострадавших в результате лесных пожаров, будет уточняться по мере необходимости и по мере начала работ на строительных площадках.

Напомним, что с 4 августа начались работы по подготовке площадок для строительства домов для жителей, пострадавших в результате лесных пожаров. Всего в Выксунском районе будет построено 650 домов: в Верхней Верее – 425, в Борковке – 166, в Тамболесе - 48 домов, в Бакине – 11. С 4 августа начались работы по подготовке площадок для строительства домов.

Дата публикации

5 августа 2010, 17:51

Поделиться в соцсетях