Шрифт: Arial Times
Размер: A A A
Интервал: AA AA AA
Цвета: Ц Ц Ц Ц Ц

28 января 2020, Вторник

Версия сайта для слабовидящих Основная
версия сайта

Меню

Министр поддержки и развития малого предпринимательства, потребительского рынка и услуг Нижегородской области Василий Казаков принял участие в отправке гуманитарной помощи пострадавшим от пожаров в Выксунском районе

По словам министра, одной из первых в Нижегородской области с инициативой помочь жителям, пострадавшим от пожаров, выступила крупная сетевая компания «Лента». Сегодня в Выксу отправится гуманитарный груз – 500 пакетов со средствами гигиены, включающие в себя шампунь, мыло, гель для душа, зубная паста, туалетная бумага. Кроме того, сотрудники «Ленты» собрали вещи первой необходимости для пострадавших от пожара.

По мнению министра, эта акция привлечет внимание других участников рынка региона. «Я надеюсь, что и другие крупные сети и поставщики подхватят это начинание», - отметил Василий Казаков. Уже на следующей неделе планируется отправить в Выксу продуктовые наборы.

Кроме того, по поручению губернатора Валерия Шанцева министерство поддержки и развития малого предпринимательства, потребительского рынка и услуг прорабатывает вопрос с нижегородскими производителями мебели с целью обеспечения пострадавших от пожара жителей недорогой и качественной мебелью. «Мы хотим, чтобы люди имели возможность приобрести качественную мебель и въехать к 1 ноября в полностью обставленные дома», - подчеркнул Василий Казаков.

Дата публикации

5 августа 2010, 11:46

Поделиться в соцсетях