Шрифт: Arial Times
Размер: A A A
Интервал: AA AA AA
Цвета: Ц Ц Ц Ц Ц

22 ноября 2019, пятница

Версия сайта для слабовидящих Основная
версия сайта

Меню

В Нижегородской области введен режим чрезвычайной ситуации

Соответствующее постановление 28 июля подписал губернатор Валерий Шанцев.
 

Согласно Постановлению в связи с аномальными погодными условиями (суховей, атмосферная и почвенная засуха) и значительными объемами ущерба, нанесенного сельскому хозяйству, режим чрезвычайной ситуации введен на территории Балахнинского, Богородского, Борского, Большемурашкинского, Вачского, Володарского, Выксунского, Городецкого, Дальнеконстантиновского, Княгининского, Кстовского, Кулебакского, Навашинского, Павловского, Сосновского, Чкаловского муниципальных районов.


В связи с возникновением новых крупных лесных пожаров на территории Нижегородской области введен режим чрезвычайной ситуации в Выксунском, Кулебакском и Навашинском муниципальных районах - с 26 июля 2010 года.
 

Министерству сельского хозяйства и продовольственных ресурсов Нижегородской области поручено представить в адрес Министерства сельского хозяйства Российской Федерации документы для экспертной оценки ущерба и об оказании финансовой помощи для ликвидации последствий сложившейся чрезвычайной ситуации в районах Нижегородской области.


Министерству экологии и природных ресурсов Нижегородской области поручено обеспечить локализацию и тушение лесных пожаров, выделение денежных средств привлекаемым сторонним организациям по факту выполненных работ.


Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложен на вице-губернатора, первого заместителя Председателя Правительства Нижегородской области Владимира Иванова.
 

Дата публикации

30 июля 2010, 16:20

Поделиться в соцсетях