Шрифт: Arial Times
Размер: A A A
Интервал: AA AA AA
Цвета: Ц Ц Ц Ц Ц

15 ноября 2019, пятница

Версия сайта для слабовидящих Основная
версия сайта

Меню

Президент РФ Дмитрий Медведев провел телефонный разговор с губернатором Валерием Шанцевым

Сегодня, 30 июля, Президент РФ Дмитрий Медведев провел телефонный разговор с губернатором Нижегородской области Валерием Шанцевым и Министром МЧС РФ Сергеем Шойгу. Об этом сообщает пресс-служба главы государства.


Губернатор и глава МЧС РФ доложили Президенту о принимаемых мерах по тушению пожаров, возникших в регионах, и локализации очагов возгорания, оказанию помощи пострадавшим, эвакуации людей из наиболее опасных мест.
 

Как сообщает пресс-служба Президента, Дмитрий Медведев поручил Правительству РФ принять срочные меры по организации тушения пожаров, оказанию помощи пострадавшим и семьям погибших, а также выделению средств для компенсации утраченного имущества и на строительство нового жилья.


Напомним, что в ходе встречи с жителями с.Верхняя Верея Премьер-министр России Владимир Путин заявил, что Правительство РФ и правительство Нижегородской области выделят по 100 тыс. рублей жителям населенных пунктов Выксунского района, пострадавшим от лесных пожаров. Кроме того, на текущие расходы жители получат по 10 тыс. рублей. Премьер-министр России заверил погорельцев, что жилые дома будут восстановлены в короткие сроки.
 

Дата публикации

30 июля 2010, 13:39

Поделиться в соцсетях