Шрифт: Arial Times
Размер: A A A
Интервал: AA AA AA
Цвета: Ц Ц Ц Ц Ц

17 ноября 2018, суббота

Версия сайта для слабовидящих Основная
версия сайта

Меню

Общие положения

  1. Настоящие квалификационные требования к профессиональным знаниям и навыкам, необходимым для исполнения должностных обязанностей государственными гражданскими служащими, замещающими должности государственной гражданской службы в управлении государственной охраны объектов культурного наследия Нижегородской области (далее – квалификационные требования) разработаны в соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2004 года № 79-ФЗ "О государственной гражданской службе Российской Федерации", Законом Нижегородской области от 10 мая 2006 года N 40-З "О государственной гражданской службе Нижегородской области", Приказом министерства информационных технологий и связи Российской Федерации от 27 декабря 2005 года № 147 «Об утверждении квалификационных требований к федеральным государственным гражданским служащим и государственным гражданским служащим субъектов Российской Федерации в области использования информационных технологий» и устанавливают основные квалификационные требования к уровню и характеру профессиональных знаний, навыков, умений и деловых качеств по различным категориям и группам должностей государственной гражданской службы в управлении государственной охраны объектов культурного наследия Нижегородской области.
  2. Основные квалификационные требования включаются в должностные регламенты в обязательном порядке, при этом уровень профессиональных знаний и навыков, определенный в должностном регламенте, не может быть ниже уровня, установленного по соответствующей категории и группе должностей.
  3. С учетом направления деятельности структурного подразделения и функциональных особенностей замещаемой должности государственной гражданской службы, включаемые в должностной регламент требования к уровню и характеру профессиональных знаний и навыков могут быть повышены и расширены по решению руководителя структурного подразделения.
  4. Квалификационные требования к профессиональным знаниям, навыкам, умениям и деловым качествам должны быть конкретизированы в зависимости от установленных в должностном регламенте трудовых функций по замещаемой должности гражданской службы.

Дата публикации

22 июля 2010, 13:53