Шрифт: Arial Times
Размер: A A A
Интервал: AA AA AA
Цвета: Ц Ц Ц Ц Ц

27 ноября 2020, Пятница

Версия сайта для слабовидящих Основная
версия сайта

Меню

Министр инвестиционной политики Дмитрий Сватковский провел очередное 61-ое заседание рабочей группы Инвестиционного совета при Губернаторе Нижегородской области

«Сегодня мы рассмотрели 48 инвестиционных проектов, из которых одобрение получил 41 проект, отложили - 6, и еще 11 проектов не получили одобрение рабочей группы», - сообщил министр по итогам заседания.
 

Общий объем инвестиций по проектам, которые сегодня получили одобрение, составит более 300 млн. рублей.


В том числе: в объекты торгово-деловой инфраструктуры будет вложено 58 млн. рублей, в строительство инженерной инфраструктуры –160 млн. рублей, в автотехобслуживание – 35 млн. рублей, в строительство жилья – 56 млн. рублей.
 

После реализации данных проектов дополнительно будет создано 237 рабочих мест.


«Доходы консолидированного бюджета Нижегородской области по окончании реализации (строительства) инвестиционных проектов составят не менее 21 млн. руб. ежегодно», - отметил Дмитрий Сватковский.
 

«Что касается спектра рассматриваемых проектов, то сегодня это были и жилые дома в районах области, и строительство газопроводов, и подведение инженерной инфраструктуры к заводу «Реттенмайер РУС Продуктион», - подытожил министр.
 

Дата публикации

22 июля 2010, 17:43

Поделиться в соцсетях