Шрифт: Arial Times
Размер: A A A
Интервал: AA AA AA
Цвета: Ц Ц Ц Ц Ц

22 ноября 2019, пятница

Версия сайта для слабовидящих Основная
версия сайта

Меню

22 июля Губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев провел личный прием граждан в Региональной общественной приемной В.В. Путина

22 июля Губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев провел личный прием граждан в Региональной общественной приемной В.В. Путина.

Валерий Шанцев принял граждан из Семеновского, Павловского, Ардатовского, Варнавинского и Кстовского районов, а также из Нижнего Новгорода.

По итогам приема, глава региона сообщил, что рассмотренные вопросы касались оказания содействия организации и проведения дорогостоящего лечения детей, оказания материальной помощи семье инвалидов в ремонте жизненно необходимого автомобиля, оказания помощи многодетной семье, пострадавшей от пожара и др.

«Все вопросы решаемы, я возьму их под свой контроль», - заявил Валерий Шанцев. По его словам, «со всеми обращениями работают, и на каждое из них дают ответы».

«Лично я уже в третий раз провожу индивидуальный прием», - отметил губернатор.

«Когда возникла идея создать приемную Владимира Путина в Нижнем Новгороде, я воспринял ее с большим энтузиазмом. Появилось место, где в одно направление сводятся все недостатки в нашей работе. Знание о том, что эти пробелы станут известны руководству страны, многих дисциплинирует. Кроме того, общественная приемная – хороший институт обратной связи с руководством страны», - заключил Валерий Шанцев.

Дата публикации

22 июля 2010, 15:28

Поделиться в соцсетях