Шрифт: Arial Times
Размер: A A A
Интервал: AA AA AA
Цвета: Ц Ц Ц Ц Ц

4 декабря 2020, Пятница

Версия сайта для слабовидящих Основная
версия сайта

Меню

ЭКСТРЕННОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ о возможности возникновения чрезвычайных ситуаций на территории Нижегородской области 25-28 июня 2010 года

По данным Нижегородского Гидрометцентра 25-28 июня 2010 года на юго-востоке Нижегородской области ожидается чрезвычайная пожароопасность лесов, 5 класс пожароопасности.

Вероятны чрезвычайные ситуации, связанные с возникновением крупных лесных пожаров в юго-восточных районах.

Главам администраций городских округов и муниципальных районов рекомендовано:

  1. Организовать выполнение комплекса превентивных мероприятий по снижению риска возникновения чрезвычайных ситуаций и уменьшению их последствий.
  2. Привести в готовность резервные пожарные команды лесхозов, отдельные группы (бригад из наземных пожарных команд с пожарной техникой и средствами транспорта) должны быть сосредоточены по возможности ближе к участкам, наиболее опасным в пожарном отношении.
  3. Проверить наличие аншлагов по правилам поведения в лесах, шлагбаумов, ограничивающих въезд в лесные насаждения.
  4. Организовать круглосуточное дежурство в администрациях муниципальных районов и городских округов Нижегородской области.

Жителям Нижегородской области рекомендовано ограничить посещение наиболее опасных участков леса, разведение костров в лесу, а так же проведение определенных видов работ на отдельных участках лесного фонда.

Дата публикации

24 июня 2010, 09:36

Поделиться в соцсетях