Шрифт: Arial Times
Размер: A A A
Интервал: AA AA AA
Цвета: Ц Ц Ц Ц Ц

15 ноября 2019, пятница

Версия сайта для слабовидящих Основная
версия сайта

Меню

Руководитель комитета государственного ветеринарного надзора Нижегородской области Евгений Колобов прокомментировал работу комитета, связанную с недопущением завоза в регион опасных в ветеринарном отношении продуктов питания

В рамках обеспечения эпизоотического благополучия специалистами комитета запрещён ввоз 1000 тонн кукурузы на территорию Павловского района из Краснодарского края. Данный регион является неблагополучным по африканской чуме свиней.

Выполняя работу по обеспечению продовольственной безопасности, ветврачами утилизирована партия речной рыбы без маркировки и ветеринарных сопроводительных документов. Данная партия была выявлена в Кстовском районе при совместном рейде с сотрудниками транспортной милиции. Виновные привлечены к административной ответственности.

На посту ГИБДД специалистами ветеринарной службы задержано 600 кг кормовых добавок завезенных на территорию региона из Белгородской области без документов, подтверждающих качество и безопасность. Продукция размещена на изолированное хранение до выяснения обстоятельств.

Дата публикации

21 июня 2010, 10:31

Поделиться в соцсетях