Шрифт: Arial Times
Размер: A A A
Интервал: AA AA AA
Цвета: Ц Ц Ц Ц Ц

20 июня 2021, Воскресенье

Версия сайта для слабовидящих Основная
версия сайта

Меню

Валерий Шанцев: «Решение Президента я воспринимаю как знак доверия с его стороны»

Глава региона Валерий Шанцев прокомментировал решение Президента РФ Дмитрия Медведева о внесение на рассмотрение областного Законодательного собрания кандидатуры для наделения полномочиями Губернатора Нижегородской области.

«Эту новость я воспринял гораздо более спокойно, чем в первый раз. Тогда мне было не очень понятно, каков объем работы, с кем придется работать и над чем», - заявил Валерий Шанцев.

«В этот раз все ясно, потому что эти пять лет работы в области мне многое дали, и это внесение моей кандидатуры на рассмотрение Законодательным собранием региона я воспринимаю как знак доверия со стороны Президента Дмитрия Медведева, как позитивную оценку работы не только моей, но и всех нижегородцев, потому что один губернатор не может решить многих задач - заниматься и стратегией развития области и развитием различных отраслей, решением инфраструктурных вопросов, социально-экономическими задачами. Я думаю сообща нам многое удалось сделать, хотя и проблемы тоже еще остались.

Я надеюсь на поддержку депутатов Законодательного собрания. И тогда в предстоящие пять лет мы будем идти дальше, ставить новые задачи для того, чтобы Нижегородская область всегда упоминалась только в хорошем тоне, и чтобы все нижегородцы независимо от их возраста и социального положения всегда гордились своей малой родиной, а как человек я просто рад», - заключил Губернатор.

Дата публикации

10 июня 2010, 18:18

Поделиться в соцсетях