Шрифт: Arial Times
Размер: A A A
Интервал: AA AA AA
Цвета: Ц Ц Ц Ц Ц

20 октября 2018, суббота

Версия сайта для слабовидящих Основная
версия сайта

Меню

Отдел правовых, имущественных и земельных отношений администрации Ардатовского муниципального района проводит аукцион с открытой формой подачи предложений о цене по продаже права аренды земельных участков в р.п. Ардатов, ул. Есенина – 10 лотов.

29 июня 2010 года в администрации Ардатовского района состоялся аукцион по продаже права аренды земельных участков в р.п. Ардатов, ул. Есенина – 10 лотов.
Аукцион признан несостоявшимся по лоту 1 по причине участия в аукционе менее 2 участников. В соответствии с действующим законодательством единственный участник Шувалова Н.Г. изъявила желание в 10-дневный срок заключить договор аренды выставленного на аукцион земельного участка по начальной цене аукциона.
Аукцион признан несостоявшимся по лоту 2 по причине участия в аукционе менее 2 участников. В соответствии с действующим законодательством единственный участник Корецкая С.Б. изъявила желание в 10-дневный срок заключить договор аренды выставленного на аукцион земельного участка по начальной цене аукциона.
Аукцион признан несостоявшимся по лоту 3 по причине участия в аукционе менее 2 участников. В соответствии с действующим законодательством единственный участник Шубин А.И. изъявил желание в 10-дневный срок заключить договор аренды выставленного на аукцион земельного участка по начальной цене аукциона.
Аукцион признан состоявшимся по лоту 4, победителем признана Исаева С.П.
Аукцион признан несостоявшимся по лоту 5 по причине участия в аукционе менее 2 участников. В соответствии с действующим законодательством единственный участник Лошкарев К.А. изъявил желание в 10-дневный срок заключить договор аренды выставленного на аукцион земельного участка по начальной цене аукциона.
Аукцион признан состоявшимся по лоту 6, победителем признан Казачков С.В.
Аукцион признан несостоявшимся по лоту 7 по причине участия в аукционе менее 2 участников. В соответствии с действующим законодательством единственный участник Пивоваров И.Г. изъявил желание в 10-дневный срок заключить договор аренды выставленного на аукцион земельного участка по начальной цене аукциона.
Аукцион признан состоявшимся по лоту 8, победителем признана Исаева Т.П.
Аукцион признан состоявшимся по лоту 9, победителем признан Носков С.В.
Аукцион признан состоявшимся по лоту 10, победителем признана Баркина В.Г.

Дата публикации

26 мая 2010, 15:29