Шрифт: Arial Times
Размер: A A A
Интервал: AA AA AA
Цвета: Ц Ц Ц Ц Ц

13 ноября 2019, среда

Версия сайта для слабовидящих Основная
версия сайта

Меню

24 марта Губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев встретился с членами футбольной команды «Волга», болельщиками и ветеранами нижегородского футбола

Валерий Шанцев заявил, что основной задачей команды в этом сезоне является выход в Премьер-лигу Чемпионата России. «Команда успешно дебютировала в первом дивизионе российского футбола, показав рациональную игру. В новом сезоне мы ждем от вас высоких результатов. Сейчас состав команды «Волга» сбалансированный: пришло много талантливой молодежи и заслуженных мастеров. Такому клубу под силу достижение поставленных целей», - подчеркнул Губернатор.

Глава региона также напомнил, что в последние годы на территории Нижегородской области многое делается для возрождения спорта: вводятся в эксплуатацию физкультурно-оздоровительные комплексы, универсальные футбольные поля, планируется строительство нового футбольного стадиона на Гребном канале вместимостью 40 тысяч мест. «В Нижегородской области надо выстроить серьезную пирамиду по развитию футбола, чтобы в каждой лиге и в каждом районе у нас была своя футбольная команда», - заявил Губернатор.

Дата публикации

25 марта 2010, 09:38

Поделиться в соцсетях