Шрифт: Arial Times
Размер: A A A
Интервал: AA AA AA
Цвета: Ц Ц Ц Ц Ц

30 ноября 2020, Понедельник

Версия сайта для слабовидящих Основная
версия сайта

Меню

Руководитель комитета государственного ветеринарного надзора Нижегородской области Евгений Колобов прокомментировал работу комитета по обеспечению продовольственной безопасности в регионе в ветеринарном отношении

Специалистами ветслужбы пресечена реализация более 3,5 тонн продукции животного происхождения без ветеринарных сопроводительных документов (куриные окорока, США), карбонат (Франция), сайра (Китай)) в городе Саров. Продукция размещена на изолированное хранение, проводятся лабораторные исследования. Виновные привлечены к административной ответственности.

Специалистами комитета в рамках обеспечения эпизоотического благополучия в регионе проводятся карантинные мероприятия. Так в Нижнем Новгороде они организованы в отношении четырех голов морских котиков и белух в связи с предстоящим вывозом их на гастроли в Республику Казахстан.

В ближайшее время ветврачи комитета планируют проведение комплексного обследования конноспортивного клуба «Рысачок» Чкаловского района в связи с ввозом из Республики Беларусь трех лошадей.

Дата публикации

11 февраля 2010, 11:18

Поделиться в соцсетях