Шрифт: Arial Times
Размер: A A A
Интервал: AA AA AA
Цвета: Ц Ц Ц Ц Ц

29 января 2020, Среда

Версия сайта для слабовидящих Основная
версия сайта

Меню

Начальник управления по взаимодействию со СМИ (пресс-службы) Губернатора и Правительства Нижегородской области Евгений Муравьев прокомментировал открытие личного сайта Губернатора Нижегородской области Валерия Шанцева

Ряд журналистов сразу задались вопросом, какова целесообразность появления личного сайта Губернатора? Начальник управления по взаимодействию со СМИ (пресс-службы) Губернатора и Правительства Нижегородской области Евгений Муравьев дал по этому поводу следующий комментарий:
«В век развития информационных технологий Интернет открывает колоссальные возможности для общения с самой широкой аудиторией из любой точки мира, особенно с молодежью, активно пользующейся этим ресурсом.
 

Поэтому появление сайта Губернатора следует считать не данью моде, а жизненной необходимостью, вызванной нашим временем. Сайт предоставляет дополнительные возможности для активизации прямого общения Губернатора с жителями. Помимо всего прочего это и дополнительный ресурс для привлечения внимания к нижегородскому региону.
 

Стоит также добавить, что в Приволжском федеральном округе свои блоги в Интернете помимо Губернатора Нижегородской области имеют также главы Кировской, Ульяновской, Пензенской областей и Пермского края».
 

Дата публикации

19 января 2010, 12:47

Поделиться в соцсетях