Шрифт: Arial Times
Размер: A A A
Интервал: AA AA AA
Цвета: Ц Ц Ц Ц Ц

7 марта 2021, Воскресенье

Версия сайта для слабовидящих Основная
версия сайта

Меню

10 ноября министр внутренней политики Александр Цапин провел совещание с главами семи районов Нижегородской области по вопросу согласования предельных индексов изменения тарифов на услуги ЖКХ для населения

Встречи проводятся в связи с тем, что ряду районов Нижегородской области потребовались дополнительные консультации по данному вопросу.

В совещании приняли участие министр жилищно-коммунального хозяйства и топливно-энергетического комплекса Валерий Ульянов, руководитель Региональной службы по тарифам Олег Седов, представители органов МСУ Арзамасского, Володарского, Первомайского, Шатковского, Павловского, Перевозского и Сеченовского районов.

В ходе встречи были согласованы оптимальные значения индексов изменения тарифов организаций коммунального комплекса, предельных индексов изменения платы граждан за жилое помещение и изменения платы граждан за коммунальные услуги.

Как отметил Александр Цапин, рекомендации были даны с учетом социально-экономической ситуации в каждом районе. Подобные совещания в ближайшее время будут проведены с участием ряда других районов области.

Дата публикации

11 ноября 2009, 16:41

Поделиться в соцсетях