Шрифт: Arial Times
Размер: A A A
Интервал: AA AA AA
Цвета: Ц Ц Ц Ц Ц

14 ноября 2019, четверг

Версия сайта для слабовидящих Основная
версия сайта

Меню

Валерий Шанцев поздравил коллектив ГУВД по Нижегородской области

фото

 

Во вторник, 10 ноября, Губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев принял участие в торжественной церемонии ввода в эксплуатацию 34-квартирного дома по ул. Рыбинской в Нижнем Новгороде, 18 квартир в котором предоставлены сотрудникам ГУВД по Нижегородской области на льготных условиях.

По словам Губернатора, сотрудники ГУВД оплачивают около 50% стоимости квартиры, что составляет около 30 тыс. рублей за 1 кв.м., тогда как рыночная цена в этой части города достигает 55 – 60 тыс. рублей. Для получения квартиры сотрудники ГУВД должны иметь стаж службы не менее 10 лет.

«Уже второй год подряд к Дню милиции завершается реализация инвестиционной программы по строительству домов, где около двух десятков квартир получают сотрудники милиции. На следующий год закладывается уже третий дом», – сказал Валерий Шанцев. При этом глава региона отметил, что это важно для тех, чья служба сопряжена с опасностями и имеет ненормированный график работы. «Таким людям нужен теплый дом», – подчеркнул Губернатор.

После осмотра дома Валерий Шанцев сообщил журналистам, что удовлетворен планировкой квартир. Он добавил, что по сравнению с первым домом все сотрудники ГУВД отказались от муниципального ремонта и приняли решение отремонтировать квартиру собственными силами и на свой вкус. Также Губернатор сообщил, что дом располагает автомобильной стоянкой на 45 мест, имеется детская площадка.

Кроме того, 10 ноября в рамках торжественного собрания, посвященного Дню милиции, Валерий Шанцев поздравил коллектив ГУВД по Нижегородской области с профессиональным праздником.

 «Праздник отмечают не только сами милиционеры, но и простые граждане, потому что эта служба каждый день обеспечивает нашу безопасность и защищает интересы большинства людей. Я бы хотел поблагодарить всех сотрудников внутренних дел за ту работу, которую они выполняют», - сказал Губернатор.

Также Губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев и генерал-лейтенант милиции, начальник ГУВД по Нижегородской области Виктор Братанов вручили награды и благодарственные письма отличившимся сотрудникам милиции. 8 сотрудников нижегородской милиции были удостоены наград Президента России Дмитрия Медведева. 

 

 

Фотографии предоставил Николай  Бравилов

10 ноября 2009, 17:57
Фотогалерея

Дата публикации

10 ноября 2009, 17:46

Поделиться в соцсетях