Шрифт: Arial Times
Размер: A A A
Интервал: AA AA AA
Цвета: Ц Ц Ц Ц Ц

21 октября 2021, Четверг

Версия сайта для слабовидящих Основная
версия сайта

Меню

8 ноября в Борском районе Нижегородской области состоялось голосование по вопросу объединения городского и сельских поселений района в единое муниципальное образование со статусом городского округа

На голосование выносился следующий вопрос: «Согласны ли Вы на преобразование всех муниципальных образований – поселений, входящих в состав территории Борского муниципального района Нижегородской области, посредством объединения города Бор с Кантауровским сельсоветом, Краснослободским сельсоветом, Линдовским сельсоветом, Останкинским сельсоветом, сельсоветом Память Парижской Коммуны, Редькинским сельсоветом, Ситниковским сельсоветом, Ямновским сельсоветом и наделении вновь образованного городского поселения статусом городского округа?».

По предварительным данным, явка на референдум была высокой в сельских поселениях - от 51 до 70%. Здесь за объединения проголосовали от 70 до 80% жителей.

В виду недостаточной явки жителей городского поселения Бор вопрос по объединению городского и сельских поселений района в единое муниципальное образование со статусом городского округа будет вынесен на повторное голосование.

Дата публикации

9 ноября 2009, 18:04

Поделиться в соцсетях