Шрифт: Arial Times
Размер: A A A
Интервал: AA AA AA
Цвета: Ц Ц Ц Ц Ц

22 ноября 2019, пятница

Версия сайта для слабовидящих Основная
версия сайта

Меню

27 октября Губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев принял участие во внеочередной конференции Нижегородского регионального отделения партии «Единая Россия»

На конференции состоялось утверждение списка 6 делегатов на 11-ый Всероссийский съезд партии, который пройдет в конце ноября в Санкт-Петербурге.

Также на съезд по приглашению поедут Губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев, председатель Законодательного собрания Нижегородской области Виктор Лунин, глава Нижнего Новгорода Вадим Булавинов и заместитель секретаря политического совета по агитационно-пропагандистской работе Артем Кавинов.

В рамках конференции Валерий Шанцев рассказал о действиях регионального Правительства по преодолению кризиса.
В частности, глава региона сказал; «В области только объем реализованной продукции в отраслях промышленности за два с половиной года увеличился на 40 млрд. рублей.

Налогооблагаемая база в регионе выросла на 4 млрд. рублей». Кроме того, по словам Губернатора, в рамках антикризисной программы снижения напряженности на рынке труда более 500 безработных получили компенсацию и открыли свое дело.
По заявлению Валерия Шанцева, «Нижегородская область по основным показателям выйдет на докризисный период к 1 января 2012 года».

Кроме того, глава региона отметил, что до 2015 года уровень социально-экономического развития региона должен полностью соответствовать запланированной стратегии развития до 2020 года. «В оставшиеся 5 лет мы постараемся перевыполнить намеченный план», - сказал Валерий Шанцев.

Дата публикации

27 октября 2009, 17:14

Поделиться в соцсетях