Шрифт: Arial Times
Размер: A A A
Интервал: AA AA AA
Цвета: Ц Ц Ц Ц Ц

14 ноября 2019, четверг

Версия сайта для слабовидящих Основная
версия сайта

Меню

17 сентября Губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев встретился с Чемпионками мира по художественной гимнастике Натальей Пичужкиной, Анастасией Максимовой и тренером Натальей Тишиной

По словам главы региона, наши спортсменки еще раз подтвердили, что нижегородская школа художественной гимнастики вносит весомый вклад в российские спортивные победы. "Мы все очень рады, что вы опять доказали силу нижегородской школы художественной гимнастики и, как всегда, собрались в нужный момент", - сказал губернатор обращаясь к спортсменкам.

Как отметила заслуженный тренер России Наталья Тишина, российская команда была абсолютно новой. «Старшим участникам было по 18 лет, таких всего трое, остальным - по 15 – 16 лет. Поэтому нижегородским гимнасткам было очень сложно и волнительно, так как спортсменки из других стран прибыли на чемпионат в олимпийских составах, а наши девочки еще не знали, что такое чемпионат мира и практически не участвовали в подобных соревнованиях», - подчеркнула Наталья Тишина.

Дата публикации

18 сентября 2009, 17:18

Поделиться в соцсетях