Шрифт: Arial Times
Размер: A A A
Интервал: AA AA AA
Цвета: Ц Ц Ц Ц Ц

22 ноября 2019, пятница

Версия сайта для слабовидящих Основная
версия сайта

Меню

Региональный кабинет министров утвердил порядок принятия решений Правительством Нижегородской области о приобретении имущества в государственную собственность Нижегородской области

Региональный кабинет министров на заседании 26 августа утвердил порядок принятия решений Правительством Нижегородской области о приобретении имущества в государственную собственность Нижегородской области.

Проект постановления разработан в соответствии с Законом Нижегородской области от 8 мая 2003 года № 31-З «Об осуществлении права государственной собственности Нижегородской области» и направлен на определение порядка взаимодействия органов исполнительной власти Нижегородской области при рассмотрении вопросов о необходимости приобретения имущества в государственную собственность Нижегородской области.

В качестве покупателя имущества в соответствии с данным постановлением будет выступать министерство государственного имущества и земельных ресурсов Нижегородской области как орган, уполномоченный на осуществление действий в сфере управления и распоряжения государственным имуществом. Кроме того, министерство будет вести полный учет приобретенного имущества в реестре государственной собственности Нижегородской области.

По мнению разработчиков, данное постановление будет способствовать быстрому и четкому принятию решений по приобретению имущества в государственную собственность области.
.

Дата публикации

27 августа 2009, 11:11

Поделиться в соцсетях