Шрифт: Arial Times
Размер: A A A
Интервал: AA AA AA
Цвета: Ц Ц Ц Ц Ц

28 января 2020, Вторник

Версия сайта для слабовидящих Основная
версия сайта

Меню

Правительство Нижегородской области намерено открыть торговое представительство в Брюсселе (Бельгия) в 2010 году

Правительство Нижегородской области намерено открыть торговое представительство в Брюсселе (Бельгия) в 2010 году. Об этом глава региона Валерий Шанцев сообщил в ходе подписания соглашения о проведении в Нижнем Новгороде Всемирного автобусного салона, в Москве 1 июля.

По словам главы региона, в настоящее время работа по привлечению бельгийских компаний уже начата, однако для сотрудничества между странами необходимо расширение связей.

«Для Нижегородской области сотрудничество со странами ЕС является приоритетным. Именно поэтому мы выступаем с предложением об открытии нашего торгового представительства в Брюсселе», - сказал Губернатор.

Валерий Шанцев также сообщил, что только в 2008 году товарооборот между Бельгией и Нижегородской областью составил 61 млн. 800 тыс. долларов, что на 45,5% больше в сравнении с 2007 годом.

«Привлечение бельгийских инвесторов имеет для нас большое значение. Ряд компаний уже присутствует на рынке региона и, уверен, что наши связи будут укрепляться» - подчеркнул Валерий Шанцев.

Дата публикации

1 июля 2009, 16:39

Поделиться в соцсетях