Шрифт: Arial Times
Размер: A A A
Интервал: AA AA AA
Цвета: Ц Ц Ц Ц Ц

25 января 2020, Суббота

Версия сайта для слабовидящих Основная
версия сайта

Меню

1 мая Губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев принял участие в шествии и выступил на митинге, посвященном Празднику Весны и Труда в Нижнем Новгороде

Глава региона сердечно поздравил нижегородцев с праздником и пожелал мира, добра и счастья.

«Первомай - особый день, он связан с обновлением, надеждами на лучшее и творческим трудом, - сказал глава региона, приветствуя нижегородцев. - Мы поддерживаем политику Президента и Правительства РФ, которая направлена на минимизацию потерь от мирового экономического кризиса. Несмотря на кризис, в 1 квартале 2009 года наши расходы на социальную сферу выросли на 12% по сравнению с аналогичным периодом 2008 года, мы подняли заработную плату бюджетникам и обеспечили в полном объеме все социальные выплаты».

Как отметил Валерий Шанцев, одной из главных своих задач региональное правительство считает оказание помощи предприятиям в получении кредитов на поддержку и развитие производительных сил.

«Мы верим в силу и талант рабочего класса и уверены, что вместе преодолеем кризис», - подчеркнул Губернатор.

По словам организаторов, в шествии и митинге на пл. Минина и Пожарского 1 мая приняли участие около 10 тысяч человек из Нижнего Новгорода и многих районов области.

Дата публикации

4 мая 2009, 10:36

Поделиться в соцсетях