Шрифт: Arial Times
Размер: A A A
Интервал: AA AA AA
Цвета: Ц Ц Ц Ц Ц

19 ноября 2019, вторник

Версия сайта для слабовидящих Основная
версия сайта

Меню

Проведена целевая проверка санитарного состояния и уборки воинских захоронений и мемориалов, кладбищ и культовых сооружений г. Нижнего Новгорода

По информации Инспекции административно-технического надзора Нижегородской области, за период с 17 по 22 апреля 2009 года проводилась целевая проверка санитарного состояния и уборки воинских захоронений и мемориалов, кладбищ и культовых сооружений г.Н.Новгорода.

В ходе проверки в Нижегородском районе (ул.Лысогорская) было выявлено несанкционированное кладбище (около 100 захоронений), а также свалки мусора вблизи него.

Всего проверено 174 объекта, выдано 38 предписаний, оформлено 8 протоколов.

Общая оценка состояния благоустройства мест захоронений г.Н.Новгорода – «неудовлетворительно» - в четырех районах города (Автозаводский, Ленинский, Московский, Сормовский), «удовлетворительно» - в Канавинском, Нижегородском, Приокском, Советском районах города.

В ходе проверки состояния уборки и санитарной очистки территорий г.Н.Новгорода в период с 17 по 22 апреля 2009 года, специалистами Инспекции административно-технической инспекции проверено 168 улиц, 115 остановочных павильонов, 262 дворовые территории, 183 контейнерные площадки, 67 объектов потребительского рынка. Средний процент выявленных нарушений – 46. По результатам проверки выдано 147 предписаний, составлено 179 протоколов. Общая оценка состояния уборки и санитарной очистки территорий районов города - «неудовлетворительно».

Дата публикации

24 апреля 2009, 18:00

Поделиться в соцсетях