Шрифт: Arial Times
Размер: A A A
Интервал: AA AA AA
Цвета: Ц Ц Ц Ц Ц

25 ноября 2020, Среда

Версия сайта для слабовидящих Основная
версия сайта

Меню

В семи районах города Нижнего Новгорода полностью ликвидированы самовольно установленные парковочные конструкции

На территории города Нижнего Новгорода было выявлено около 300 и на сегодняшний день демонтировано свыше 240 самовольно установленных парковочных конструкций. По состоянию на 17 апреля 2009 года полностью ликвидированы самовольно установленные парковочные конструкции в 7 районах города Нижнего Новгорода. В Нижегородском районе работы по демонтажу оставшихся парковочных турникетов будут завершены в течение следующей недели.

Напомним, что по поручению заместителя Губернатора Нижегородской области Александра Крючкова была создана комиссия, одним из направлений работы которой является освобождение внутриквартальных проездов и мест для стоянок транспортных средств от самовольно установленных парковочных конструкций.

В состав Комиссии вошли специалисты Инспекции административно-технического надзора Нижегородской области, Оперативно-распорядительного управления Губернатора Нижегородской области, ГУ МЧС России по Нижегородской области, Министерства государственного имущества и земельных ресурсов Нижегородской области, Департамента транспорта и связи Нижегородской области, администрации районов города Нижнего Новгорода, УГИБДД по Нижегородской области, ГП НО «Нижегородский капитал», МУ «Управление по организации работы объектов мелкорозничной сети и парковок города Нижнего Новгорода».

Дата публикации

21 апреля 2009, 11:00

Поделиться в соцсетях