Шрифт: Arial Times
Размер: A A A
Интервал: AA AA AA
Цвета: Ц Ц Ц Ц Ц

29 января 2020, Среда

Версия сайта для слабовидящих Основная
версия сайта

Меню

Губернатор Валерий Шанцев: «Делегация Нижегородской области провела порядка двух десятков деловых переговоров, которые в перспективе дадут конкретные результаты»

«Делегация Нижегородской области провела порядка двух десятков деловых переговоров, которые в перспективе дадут конкретные результаты», - сообщил Губернатор Валерий Шанцев в среду, 11 марта, подводя итоги участия региона в Международной выставке «MIPIM – 2009» в Каннах (Франция).

Как отметил глава региона, в этом году на выставке было представлено меньше фирм, но больше территорий и городов. «Нижегородская область также представила концепты развития территорий, которые включают в себя сотни проектов, и инвестор мог выбрать свое направление деятельности: дорожное или жилищное строительство, гостиничный бизнес и др. Судя по тому, что все информационные материалы о наших проектах были востребованы, интерес к Нижегородской области очень высокий. В этом году, по большей части, мы заключили соглашения с фирмами, которые занимаются консалтингом, то есть поиском инвесторов для реализации наших проектов», - сказал Валерий Шанцев.

В частности, было подписано соглашение с компанией «ЖСО», которая занимается поиском инвесторов по всей Франции. «Мы заключили с ними соглашение по целому ряду отраслей», - подчеркнул Губернатор.

Глава региона также сообщил, что в рамках выставки наша делегация встретилась с членами Торгово-промышленной палаты стран Бенилюкса. «Мы предложили им площадки для строительства торговых центров в крупных городах области. Есть компания, которая предлагает нам супермаркеты различного формата. В ближайшее время мы договорились встретиться и обсудить перспективы сотрудничества. Уже в этом году мы попробуем начать совместную работу в Балахне и Дзержинске», - уточнил Валерий Шанцев.

Дата публикации

12 марта 2009, 13:07

Поделиться в соцсетях