Шрифт: Arial Times
Размер: A A A
Интервал: AA AA AA
Цвета: Ц Ц Ц Ц Ц

25 октября 2021, Понедельник

Версия сайта для слабовидящих Основная
версия сайта

Меню

11 декабря, Губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев принял участие в заседании Совета при Полномочном представителе Президента РФ в ПФО, которое проходило в Пензе.

В ходе заседания обсуждался вопрос развития транспортной инфраструктуры как основы социально-экономического потенциала Приволжского федерального округа.

По словам Валерия Шанцева, в Нижегородской области развитие транспортной сети является одним из приоритетных направлений.

«Основное дорожное строительство в регионе ведется за счет средств областного бюджета. Большую долю в консолидированном бюджете Нижегородской области по областной целевой программе «Развитие социальной и инженерной инфраструктуры как основы повышения качества жизни населения» в строительстве автодорог составляют субсидии из федерального бюджета. Снижения финансирования этих работ не предвидится, так как планы по расходованию средств на эти цели мы знаем до 2011 года», - сообщил глава региона.

Губернатор также сообщил, что в настоящее время в Правительстве области заканчивается работа по созданию оптимальной схемы размещения в регионе логистических центров. «Их строительство будет вестись в рамках реализации инвестиционных проектов. У нас нет ни одного отказа от тех проектов, которые уже одобрены инвестсоветом», - подчеркнул Валерий Шанцев.

Дата публикации

15 декабря 2008, 10:58

Поделиться в соцсетях