Шрифт: Arial Times
Размер: A A A
Интервал: AA AA AA
Цвета: Ц Ц Ц Ц Ц

27 сентября 2021, Понедельник

Версия сайта для слабовидящих Основная
версия сайта

Меню

5 декабря Губернатор Валерий Шанцев на оперативном совещании со структурными подразделениями правительства поставил задачу, чтобы все социально-экономические программы, намеченные на 2008 год, были выполнены строго в установленные сроки.

В пятницу 5 декабря Губернатор Валерий Шанцев на оперативном совещании со структурными подразделениями правительства Нижегородской области поставил задачу, чтобы все социально-экономические программы, намеченные региональным правительством на 2008 год, были выполнены строго в установленные сроки.

Своим заместителям, руководителям министерств и ведомств областного правительства Губернатор дал жесткие указания тщательно отслеживать в ежедневном режиме ситуацию на каждом предприятии и организации области, связанную с кадровой политикой. Любые возможные сокращения в коллективах могут проводиться только с ведома и разрешения самого Губернатора. Это касается всех отраслей экономики, финансов, социальной сферы, образования, здравоохранения, культуры.

Валерий Шанцев также поручил министерствам и ведомствам взять под особый контроль выплаты заработных плат в организациях и предприятиях региона, провести скрупулезный анализ перспектив работы по каждому предприятию на 2009 год.

В области малого и среднего бизнеса Губернатор поставил задачу незамедлительно устранить все бюрократические барьеры, сдерживающие развитие этой сферы экономики. «Руководители любого уровня, главы муниципальных образований должны всячески содействовать предприятиям этой сферы в осуществлении их успешной деятельности, способствовать в решении вопросов с выделением и закреплением помещений для их работы и, если это необходимо, со снижением арендной платы за предоставляемые площади, - подчеркнул Губернатор. – Малому бизнесу в регионе должен быть дан зеленый свет, никаких препятствий быть не должно».

Дата публикации

5 декабря 2008, 15:44

Поделиться в соцсетях