Шрифт: Arial Times
Размер: A A A
Интервал: AA AA AA
Цвета: Ц Ц Ц Ц Ц

27 апреля 2018, пятница

Версия сайта для слабовидящих Основная
версия сайта

Меню

Информация об итогах конкурса на замещение вакантной должности директора департамента транспорта Нижегородской области

В результате оценки на соответствие квалификационным требованиям кандидатов на замещение вакантной должности директора департамента транспорта Нижегородской области, допущенных к участию в конкурсе (оценка уровня профессиональной подготовленности кандидатов, их деловых и личностных качеств, наличия необходимых знаний и навыков для исполнения должностных обязанностей) в соответствии с протоколом заседания высшей конкурсной комиссии от 20 октября 2008 года № 2: 

1. Признать, что на замещение вакантной должности государственной гражданской службы директора департамента транспорта Нижегородской области победитель не определен.

 2. Рекомендовать включить в кадровый резерв департамента транспорта Нижегородской области для замещения вакантной должности директора департамента транспорта Нижегородской области: 

  • Бобровского Андрея Сергеевича,
  • Голофастова Александра Васильевича,
  • Дранишникова Максима Владимировича,
  • Ефремова Ивана Николаевича,
  • Ивлиева Александра Николаевича,
  • Королева Вячеслава Николаевича 

Документы, представленные кандидатами для участия в конкурсе, могут быть возвращены им по письменному заявлению по адресу: г.Н.Новгород, Кремль,  корпус 1, кабинет 220 (с 09-00 до 17-00 часов).

Телефон для справок: (831) 439-00-14

Дата публикации

13 ноября 2008, 19:04