Шрифт: Arial Times
Размер: A A A
Интервал: AA AA AA
Цвета: Ц Ц Ц Ц Ц

18 октября 2018, четверг

Версия сайта для слабовидящих Основная
версия сайта

Меню

Извещение об итогах проведения конкурса на право пользования недрами с целью разведки и добычи русловых песков на участке 909,0-911,0 км р. Волга на территории Нижегородской области

Комитет охраны природы и управления природопользованием Нижегородской области объявляет об итогах проведения в Нижнем Новгороде конкурса на право пользования недрами с целью разведки и добычи русловых песков на участке 909,0-911,0 км р. Волга, за правой кромкой судового хода, за акваторией рейдов составов несамоходных и грузовых судов.
В установленные сроки на участие в конкурсе поступило две заявки:
- ОАО «Нижегородский порт»;
-ЗАО «ГРОТЭКСНЕРУД».
Вскрытие конвертов состоялось 16 мая 2007 года.
По итогам рассмотрения заявочных материалов конкурсной комиссией было принято решение признать заявку ОАО «Нижегородский порт» не отвечающей требованиям условий конкурса.
В соответствии с вышеизложенным, на итоговом заседании, состоявшемся 8 июня 2007 года, конкурсной комиссией к участию в конкурсе был допущен только один участник – ЗАО «ГРОТЭКСНЕРУД». Конкурс на право пользования недрами с целью разведки и добычи русловых песков на участке 909,0 - 911,0 км р.Волги был признан несостоявшимся.
Лицензия на право пользования недрами с целью разведки и добычи песков на участке 909,0-911,0 км р.Волги будет выдана ЗАО «ГРОТЭКСНЕРУД» на условиях объявленного конкурса с учетом его технико-экономических предложений и размера разового платежа.

Дата публикации

18 июля 2007, 15:14