Шрифт: Arial Times
Размер: A A A
Интервал: AA AA AA
Цвета: Ц Ц Ц Ц Ц

20 июня 2018, среда

Версия сайта для слабовидящих Основная
версия сайта

Меню

О заседании конкурсной комиссии по подведению итогов конкурса на право пользования недрами с целью разведки и добычи песков на участке 914,5 – 915,8 км р. Волги

6 марта 2007 г прошло заседание конкурсной комиссии по подведению итогов конкурса на право пользования недрами с целью разведки и добычи песков на участке 914,5 – 915,8 км р. Волги.

ПОСТАНОВИЛИ:

1. Победителем конкурса признано ЗАО «ГОТХ», набравшее наибольшее количество голосов при голосовании членов конкурсной комиссии.

2. Рекомендовать руководителю Комитета охраны природы и управления природопользованием Нижегородской области утвердить итоги конкурса на получение права пользования недрами с целью разведки и добычи песков на участке 914,5 – 915,8 км р. Волги.

3. Рекомендовать руководителю Комитета охраны природы и управления природопользованием Нижегородской области предоставить ЗАО «ГОТХ» право пользования недрами обводненного участка недр 914,5-915,8 км р.Волги путем оформления лицензии.

4. В случае отказа ЗАО «ГОТХ» как победителя конкурса от подписания протокола и лицензии на право пользования недрами с целью разведки и добычи песков на участке 914,5 – 915,8 км р. Волги, а также неуплаты в установленные сроки разового платежа за пользование недрами, Комприроды принимает решение об аннулировании итогов конкурса. В данном случае конкурсная комиссия вправе принять решение о признании победителем конкурса ОАО «Нижегородский порт».

С полным протоколом заседания Комиссии можно ознакомиться в прилагаемом файле

Дата публикации

16 марта 2007, 11:06